公告版位
文章內容描述皆為個人主觀看法及實際體會,僅供參考! 內文文字及照片皆為個人親自整理,如有不當或鼓勵,可留言或來信 ohamei@yahoo.com.tw。 文章參考價值會因為時間流轉,無論是價格、地點、口味會有異動,還是以店家公佈為主。 相機型號:Panasonic DMC-FX38、HTC Butterfly、SONY RX100M3

2015-01-04 11.51.29.jpg 2015-01-04 11.51.51.jpg  

  餐廳名稱:Bon Tree好樹.早午餐

  地址:02-2737-3082(距捷運六張犂約10分路程)

  電話:台北市大安區樂業街8號

  營業時間:5:30-14:00

  每人平均價位:100元 

  消費時間:2015年1月

  店家粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/BonTree082

 

透過朋友介紹得知這家早午餐店,於是便找了元旦連假的最後一天午餐來試試看。

清新的招牌還有門口擺了手繪的活動看板,會讓人有種充滿活力的店家。

一走進店裡便看到生意不錯,店員也十分忙碌的招呼客人及準備餐點的景象,

因為是正值用餐時段,當時狹長型的店內座位,是全滿的,還有不少外帶及候位的客人,索幸只有我一人用餐,而吧台型的座位還有位子,即便坐下點餐。

 

店內採半自助,餐具及醬料可自行取用,也擺置了客人用餐後自行收拾的回收處

;因為餐點標榜是現點現做,還擺了益智遊戲給客人打發時間~~很有童心的一招。

2015-01-04 11.54.38.jpg

 

店內裝潢也營造的溫馨舒適、乾淨且明亮

2015-01-04 12.19.41.jpg 2015-01-04 12.19.52.jpg  

店家推薦的餐,可以參考一下

2015-01-04 11.54.49.jpg

 

品項五花八門,除了一般常見的早餐店組合,也有店家自己的創意

發想,雖然名稱很可愛,但為了讓客人知道內容物是甚麼,也有註解說明。

 

2015-01-04 12.20.27.jpg

 

我點的是早午餐系列裡的-花生歐姆牛寶堡$125 

從點餐到送餐約10分鐘的時間,還頗快的

2015-01-04 12.15.01.jpg

 

餐點內容蠻豐富的-

看來頗新鮮的生菜沙拉、嚐來香酥不油膩的三角馬鈴薯

而主角花生歐姆牛寶堡也是很多料

三片低脂培根、牛絞肉餅、有滑嫩的歐姆蛋、生菜

2015-01-04 12.15.07.jpg

 

麵包還蠻柔軟的,夾的蔬菜也不少,特別的是嫩嫩的歐姆蛋還有些許蛋液流出

,蠻好吃的而且沒有討厭的油膩感

2015-01-04 12.46.50.jpg  

 

店內有充電的插座可供客人使用

2015-01-04 12.08.14.jpg  

此次用餐的感覺不錯,之後會想再來吃看看其他品項的餐點,也會推薦給朋友的一家早午餐店。

文章標籤
創作者介紹
創作者 宋飽妹 的頭像
宋飽妹

@宋飽妹吃好料!

宋飽妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 店家該送的東西沒送到,請店家補送,老闆居然回答要改天才能補送,沒有先道歉就算了,還嗆說只是一杯20元的飲料而已,這是態度跟責任的問題,並不是什麼一杯飲料,老闆還說本來是不送的,要不是因為之前答應過我們,那如果是這樣之前就不應該答應!做生意不能這樣這麼沒誠意沒信用吧!店家雖答應300就可以幫我們外送,但我們也達到你們700元能外送的標準,又不是沒付錢怎麼講得像是我們求你們送的一樣。